XXX-Verein

Aktuelles: Kinderskitraining immer montags und freitags ab 14.30 Uhr am Steckenberg!

Schlauchrennen am Faschingsdienstag

Skikurs 2019

14 Buben und Mädchen nahmen heuer beim Skikurs am Steckenberg in Unterammergau teil. Spielerisch wurde an zwei Nachmittagen die individuelle Technik verbessert. Im Abschlussrennen konnten alle zeigen, was sie gelernt haben und sich über tolle Preise freuen.

Gesamtübersicht mit Einzelzeiten für Läufer und Radfahrer

Endlich ist es wieder soweit! Am 15. September 2018 findet das diesjährige Run & Bike in Wildsteig statt. Wie immer gibt es tolle Preise und eine riesige Tombola! Also meldet euch an und seid dabei!

Gesamtkreiscup 2018

Anfang Mai wurden unsere beiden Nachwuchsfahrerinnen für ihre tollen Leistungen, die sie in den vier Kreiscuprennen der vergangenen Saison ablieferten, noch anständig gewürdigt.

Maria Beschta holte in der Klasse Kinder I weiblich den Gesamtsieg und Anna Ludwig erreichte in ihrer Klasse (Kinder II weiblich) den 4. Platz.

Großer Empfang für unsere Spitzensportlerin

Als Anerkennung für ihre großartige Leistung schlossen sich die Gemeinde und der Sportverein zusammen und gaben einen großen Empfang für Andrea Filser.

Zur Begrüßung spielte die Musikkapelle Wildsteig schneidig auf und die Vorstandschaft der Abteilung Ski-Run-Bike bildete zusammen mit einigen Skikindern ein Spalier.

Anschließend gab es ein paar anerkennende Worte durch Bürgermeister Josef Taffertshofer, bevor SV-Vorstand Bernhard Schilcher die Leistungen der Profifahrerin aufzählte.

Nach dem "offiziellen" Teil spendierte der Sportverein allen Gästen einen gemütlichen Abend im Sportheim.

Andrea Filser ist Deutsche Meisterin im Slalom und im Team

Bei den Internationalen Deutschen Meisterschaften im Salom am Sudelfeld belegte Andrea den dritten Platz. In der nationalen Wertung siegte sie und darf sich nun Deutsche Meisterin im Slalom 2018 nennen.

Im Anschluss erreichte sie auch mit ihrer Mannschaft "Werdenfels I" den ersten Platz im Parallelsalom der "German Team Trophy".

Wir gratulieren unserer Spitzensportlerin ganz herzlich zu ihren Titeln!

Das Rennen war bereits Ende Februar. Die Preise für ihre Leistungen erhielten die Sportlerinnen und Sportler Ende März. Die Abteilung lud dazu alle Teilnehmer ins Sportheim ein.

Vereinsmeister: Heidi Mayr und Franz Beschta

Auch die Langläufer bekamen für ihre Mühen den gerechten Lohn.

Vereinsmeister: Andrea Filser und Georg Niggl (Hausen)

Jugend erreicht tolle Ergebnisse beim Run & Bike in Peiting

Bambini w: 5. Platz für Maria Beschta und Elisabeth Niggl